Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARALDO, A. JR.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Cromatografia de troca iônica aplicada à purificação de beta-glicosidase de aspergillus niger. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 9., CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO - CIDTI, 4., 2011, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, D. G. BARALDO, A.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. L. C. TARDIOLLI, P. W. Enhanced saccharification of sugarcane bagasse using soluble cellulase supplemented with immobilized Beta-glucosidase. Bioresource Technology, Essex, v. 167, p. 206-213, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARALDO, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Caracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 51. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARALDO, A. BORGES, D. C. TARDIOLLI, P. W.; FARINAS, C. S. Characterization of Beta-glucosidase produced by aspergillus niger under solid-state fermentation and partially purified using MANAE-Agarose. Biotechnology Research International, [S. l.], v. 2014, p. 1-8, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARALDO, A. JR.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Cromatografia de troca iônica aplicada à purificação de beta-glicosidase de aspergillus niger. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 9., CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO - CIDTI, 4., 2011, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARALDO, A. BORGES, D. C. TARDIOLLI, P. W.; FARINAS, C. S. Characterization of Beta-glucosidase produced by aspergillus niger under solid-state fermentation and partially purified using MANAE-Agarose. Biotechnology Research International, [S. l.], v. 2014, p. 1-8, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARALDO, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Caracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 51. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, D. G. BARALDO, A.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. L. C. TARDIOLLI, P. W. Enhanced saccharification of sugarcane bagasse using soluble cellulase supplemented with immobilized Beta-glucosidase. Bioresource Technology, Essex, v. 167, p. 206-213, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional